28.11.14 Нашим голден-деткам исполнилось два года! Мы решили это дело отметить на природе в собачьей компании! Спасибо большое всем, кто был с нами в этот замечательный день, наши собачки были просто в восторге!!!  

 На первой фотографии слева направо: Габриель (наш хороший друг), Персимон (папа, Aynaris Persimon Effulgent), Молли (мама, Zaskiya Donetskoe Zolotko), Лакки (Lucky Boy Velvet Dream), Лола (Lady Laura White Pearl) и Лелик (Leriksion ladies man).

Еще на фотографиях: черная восточно-европейская овчарка Август (Cezar Avgustino Black Knight) и вест хайленд уайт терьер Ника (Fiona Vicki-Cher).

На последней фоторгафии слева направо:Габриель (наш хороший друг), Персимон (папа, Aynaris Persimon Effulgent), Молли (мама, Zaskiya Donetskoe Zolotko), Лакки (Lucky Boy Velvet Dream),  Зевс (Ланселот Озерный Зевс Олимпийский) и Лола (Lady Laura White Pearl).

Меня сегодня спросили: "А это все собачники празднуют Дни Рождения своих собак?" На что я уверенно ответила: "Да, все кого я знаю, празднуют и радуются каждому году, дню, секунде проведенной с этими милыми существами, которых мы называем Ангелы!".

Gallery